Instagram como ferramenta de engajamento no segmento moda praia - Rodrigues, Viviane Lopes Lamas Amaral (My University, 2017)
As redes sociais fazem parte do cotidiano dos consumidores e das marcas de moda. Parte significativa desta interação entre marcas e clientes acontece nas plataformas digitais. Assim, é importante conhecer como as redes sociais funcionam e quais as estratégias que as empresas estão adotando para se tornarem relevantes no mundo digital. Este trabalho analisou quais editorias publicadas no Instagram pelas marcas Cia Maritima e Vix para verificar se as estratégias utilizadas por elas influenciam ou não no engajamento de seus seguidores.
Keywords: Moda praia; Rede social; Instagram; Engajamento