Análise de criação de um classificado online: estudo de caso: anunciebrasil.com - Agnello, Felipe Ornelas (My University, 2011)
O trabalho apresentado analisa um novo mercado na web que pode ainda ser explorado. Examina os concorrentes diretos e indiretos, e uma possibilidade de criar um classificado online com mais recursos, em que as pessoas possam ter acesso às informações de uma forma mais rápida e confortável. Criar uma estratégia mais direta e pesada vai ajudar no crescimento do site AnuncieBrasil.com.
Keywords: Mercado; Concorrente; Layout; Processo comercial; Estratégia