O politico como produto - Pacheco, Marina de Amorim (My University, 2006)
Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de verificar se o político pode ser considerado um produto, tal qual o marketing o define. Para tanto, foram analisadas as técnicas e ferramentas do marketing e do marketing político a partir de levantamento bibliográfico e observação assistemática. Por fim, foi traçado um estudo comparativo entre os dados levantados.