Sugerencias teóricas para un abordaje de la vía bolivariana - Seabra, Raphael Lana; Silva, Fabricio Pereira da (My University, 2014)
El propósito de esa ponencia es presentar claves analíticas que puedan contribuir con el análisis del proceso político, social y económico venezolano de los últimos años, y con la comprensión de una posible “vía bolivariana” que estaría definiéndose, sus posibilidades y límites. Más que un análisis pormenorizado del proceso, esa ponencia recurre a la literatura especializada con la cual establece un diálogo, sugiriendo formas de comprender teóricamente el proceso venezolano en curso.