Análise crítica da composição estrutural de um website objeto de estudo: site wcarros - Pinto, Álvaro Antônio Capute Corrêa (My University, 2006)
Esta pesquisa tratará da análise dos elementos de estruturação de um website, com ênfase nos aspectos funcionais e estéticos, tendo como objeto de estudo o site Wcarros. Depois de realizar uma pesquisa quantitativa em 78 agências e sete concessionárias, no primeiro semestre de 2006, para levantar dados sobre o mercado automobilístico do Distrito Federal, observou-se a necessidade de um site exclusivo para o segmento de classificados de automóveis. Delimitando o público-alvo para traçar metas e respeitando o composto de marketing, será possível criar um portal esteticamente agradável e de fácil uso. Este estudo reunirá todas estas questões para realizar um trabalho de reestruturação necessário, visto que a procura por um site eficiente de veículos em Brasília é extremamente alta.