Proposta de plano de continuidade de negócios para uma empresa privada de Brasília - Chagas, Felipe das (My University, 2017)
Este trabalho propõe um plano de continuidade de negócio para uma empresa do ramo de saúde de Brasília. Os principais instrumentos da metodologia adotada foram questionários e reuniões internas, para definição dos ativos e processos críticos ao negócio da empresa. Com os resultados obtidos, foi possível realizar uma análise de riscos, identificando as ameaças e propondo ações de controle, depois foi realizada uma análise de impacto de negócio e proposto o plano de continuidade.
Keywords: Plano de continuidade de negócio; Análise de risco; Análise de impacto de negócio; Ameaça