Ciclocomputador utilizando microcontrolador 8051 e o compêndio de atividades físicas - Ferreira, Bruno de Santana (My University, 2008)
Este projeto tem como objetivo o desenvolvimento de um protótipo de ciclocomputador que retorne ao usuário o valor da perda calórica tendo como dados a sua massa corporal e o tempo de exercício, utilizando o equivalente metabólico (MET) encontrado no Compêndio de Atividades Físicas. Além de informar a distância percorrida e velocidade. O ciclocomputador será desenvolvido com o microcontrolador AT89C2051, e a sua programação em linguagem Assembly. Os circuitos serão feitos utilizando protoboard e os componentes necessários para posterior construção de uma placa.
Keywords: Ciclocomputador; Microcontrolador; AT89C2051; Compêndio de atividade física; Perda calórica; Equivalente metabólico