Projeto Elétrico Residencial: aula 01 - Duque, Luciano Henrique (My University, 2015)
Essa vídeo aula apresenta conceitos inicias para o desenvolvimento de um projeto elétrico. Para completar seu estudo você deve assistir na sequência as aulas 2,3 e 4.