Mais que um país, um continente: o retrato da cultura latino-americana em this is not américa - memorial de grande reportagem - Mouta, Maria Regina Pessôa Gomes Dias (My University, 2022)
Este Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) em Jornalismo trata-se do desenvolvimento de um memorial de uma grande reportagem sobre a representação da cultura latino-americana no videoclipe This is Not America, do cantor porto-riquenho Residente. A reportagem é de interesse de quem aprecia o estudo sobre a história dos países que compõem a América Latina e daqueles que se interessam por produtos audiovisuais. O intuito é mostrar de que forma a cultura latina foi registrada no clipe e quais referências históricas foram utilizadas. Por fim, este trabalho foi realizado com entrevistas, pesquisas e análises que possuem o objetivo de relatar a importância de se conhecer a própria história.
Keywords: Grande reportagem; Videoclipe; Residente