Instalação elétrica residencial/predial segura e adequada - Duque, Luciano Henrique (My University, 2015)
Essa aula apresenta como elaborar uma instalação elétrica segura e adequada em conformidade com as normas técnicas. As instalações elétricas de baixa tensão devem ser elaboradas em conformidade com a NBR 5410 e sua manutenção deve ser adequada com a ABNT 5674. A manutenção predial deve ser realizada , pois aumenta a vida útil das instalações e aumenta a segurança das pessoas , animais e do próprio patrimônio.