A correlação entre ansiedade e desempenho nas organizações - Brandão, Thomaz Teles Barreto (My University, 2023)
A fim de investigar a relação entre ansiedade e o desempenho no trabalho, esse estudo se dedicou a discutir a organização do trabalho na atualidade, levando em conta os aspectos sociais que permeiam a vida do indivíduo na contemporaneidade, bem como o panorama geral sobre a relação homem-trabalho, fatores que levam ao adoecimento psíquico no âmbito organizacional e como isso afeta na questão do desempenho, também como a busca desmedida pelo alto desempenho pode conduzir à ansiedade; estabelecendo-se, assim, uma co-relação entre ambos.
Keywords: Desempenho no trabalho; Ansiedade; Psicologia organizacional