SI-ICEB - Caralo, Marcelo Barboza; Lins, Vagner Luis Nunes (My University, 2007)
SI-ICEB – Sistema de Informação da igreja Cristã Evangélica de Brasília foi desenvolvido com o objetivo de automatizar os processos que ocorrem diariamente na Igreja. A Igreja esta localizada na EQN 309/310, Área Especial “A”, Brasília-DF, onde atende tanto os membros como a comunidade geral. O SI-ICEB realiza o controle financeiro mantendo também as informações pertinentes à Igreja disponíveis na Internet, sendo de fácil manuseio pelos usuários finais e permitindo uma atualização rápida e prática. Foram realizadas varias reuniões com os pastores e futuros usuários do sistema para levantamento dos requisitos e posteriormente suas validações. A documentação do sistema foi desenvolvida utilizando os diagramas da UML 2.0, que está sendo a mais solicitada pelo mercado por ser uma modelagem prática e de fácil validação pelo usuário.
Keywords: SI-ICEB; Sistema de informação; Igreja Cristã Evangélica