A contribuição do Proex para o incremento das exportações brasileiras - Gomes, Márcio Oliveira (My University, 2003)
Este trabalho permite identificar a efetiva atividade e resultados satisfatórios do Programa de Financiamento às Exportações – PROEX, desde a sua instituição em 1991 até 2000, considerando sua dotação orçamentária e resultados nas exportações brasileiras.