Curso básico eletricista instalador: aula 01 - Duque, Luciano Henrique (My University, 2015)
Esse curso apresenta um conjunto de quatro aulas e a primeira aula (Aula 01) apresenta os conceitos iniciais da eletricidade e medidas elétricas. O curso é composto por uma sequência de quatro aulas com parte prática em cada uma delas.