Help Desk - Mota, Eduardo Moreira (My University, 2006)
Este documento descreve o projeto Help Desk. O projeto é um sistema que foi solicitado pelos técnicos de atendimento (suporte técnico) da Tecnologia da informação do Aeroporto de Brasília.
Keywords: Help desk; Tecnologia da informação; Gerência