A visibilidade de Pabllo Vittar na mídia - Aires, Jonathan Teixeira (My University, 2019)
O presente trabalho tem como tema A visibilidade de Pabllo Vittar na mídia. Ao considerar o atual contexto político do Brasil, que é o país com maior número de transexuais e transgêneros assassinados do mundo, torna-se imprescindível abordar essa temática na universidade. Embasado em um referencial teórico relacionado a questões de gênero e à história da arte drag, e com a realização de uma análise de conteúdo no que tange o crescimento da drag queen Pabllo Vittar na mídia, a amplitude do alcance de seu trabalho e o impacto disso para o movimento LGBTQ+, o trabalho tem como objetivo analisar a parceria entre Pabllo Vittar e outros artistas. O intuito é trazer visibilidade ao movimento LGBTQ+ e chamar atenção para o crescimento da arte drag no Brasil e no mundo. Percebe-se o início de uma mudança no pensamento da sociedade através da presença de uma drag queen em tantos canais do meio digital. Conclui-se ainda que o preconceito e a intolerância são muito significativos e que ainda há um longo caminho a ser percorrido.
Keywords: Visibilidade; LGBTQ+; Pabllo Vittar; Diversidade; Drag Queen.