A migração das mídias tradicionais para a internet - Santos, Maira Garcia (My University, 2007)
Esta monografia tem como objetivo mostrar a evolução das mídias tradicionais – jornais, revistas, rádio e TV. Em um segundo momento, aborda a migração dessas mídias para a Internet, mostrando os principais motivos dessa mudança e as suas conseqüências no mercado publicitário. Conclui-se nesta monografia que a publicidade ainda não migrou para Internet, na mesma proporção como está acontecendo com as mídias convencionais.