Marketing promocional uma pesquisa acerca das empresas da incubadora casulo - Santos, Raquel Vieira dos (My University, 2010)
Neste trabalho, apresenta-se o tema Marketing Promocional a partir de estudo de caso acerca das empresas incubadas da Incubadora CasuloUniCeub, a qual procura identificar as dificuldades e os problemas que essas empresas embrionárias encontram para divulgar os produtos e os serviços que lhes são pertinentes. Para isso, este estudo será alicerçado em pesquisas, cujo objetivo é apresentar desde a introdução à metodologia, tópicos para embasamento teórico envolvendo o histórico da incubação de empresas, o conceito simplificado de produtos e de serviços e de empreendedorismo e inovação, as definições de marketing e o marketing promocional; incluindo, também, a abordagem do tema incubação e a explicação quanto ao funcionamento da Incubadora Casulo/UniCeub. Foram inseridas, posteriormente, informações de coleta de dados feitas com interpretações dos dados e posterior conclusão em relação à pesquisa.
Keywords: Marketing promocional; Incubação; Empresa