Estratégias e ferramentas de internet para pequenas empresas - Yonaha Junior, Ulisses (My University, 2009)
O trabalho mostra as ferramentas utilizadas na internet como meio de divulgação e venda, facilmente adquiridas por pequenas empresas com pouco investimento. É abordada a evolução do uso da rede mundial de computadores para finalidades comerciais e como o mercado atual está reagindo aos novos meios de comunicação. As pequenas empresas que buscam sobreviver no mercado possuem poucas alternativas de baixo custo que tenham um bom retorno, assim a internet oferece uma nova época de oportunidades iguais para quem consegue usar de forma eficaz as suas ferramentas com estratégias de marketing digital. Essas estratégias e ferramentas demonstradas neste trabalho são para ajudar no crescimento competitivo das pequenas empresas.
Keywords: Internet; Pequena empresa; Marketing digital; Ferramenta; Estratégia