MAC – maquiagem e responsabilidade social: um estudo de caso sobre o fundo MAC AIDS (MAF) - Pontes, Ana Carolina Fonseca (My University, 2015)
O presente estudo é uma análise da responsabilidade social explorada por uma empresa de maquiagem, este trabalho mostra como a MAC consegue obter um projeto social por trás da sua linha de produto – VIVA GLAM. Isso ocorre, pois cada vez mais os consumidores estão mais exigentes, valorizando o comportamento ético e responsável das empresas. O presente estudo mostra todas as campanhas já realizada pela MAC, na sua linha de produtos VIVA GLAM, desde a concepção até as campanhas que as celebridades assinam, mostrando todo engajamento das celebridades com a causa Fundo MAC Aids, como se apresentam, o divulgam e o que este projeto traz para a empresa, sendo esse o tema central deste trabalho.
Keywords: Marketing; Marketing responsável; Marca; Consumidor responsável; MAC; Fundo MAC Aids