Caderno de pós-graduação em direito: responsabilidade civil dos provedores de internet - Rocha, Lilian Rose Lemos (coord.); Rossiter, Davi Beltrão de (coord.); Fragoso, Viviane de Moura (coord.); Mendonça Filho, Israel Rocha Lima (coord.); Brasileiro Junior, José Ramalho (coord.); Zanetti, João Victor Orlandi (coord.) (My University, 2021)
Os trabalhos ora apresentados são fruto da disciplina Responsabilidade civil dos provedores, ministrada no primeiro bimestre de 2020. Na disciplina foram trabalhados casos difíceis, hard cases, a respeito da responsabilidade civil dos provedores. Foram selecionados 29 artigos sobre os trabalhos que formentaram o debate ao longo do bimestre. Os artigos são de autoria das docentes da disciplina Ana Luíza Gomide do Nascimento, Amanda de Paula Fukuyoshi, Cláudio Cupertino, Beatriz Cadore Martins Silva, Ana Luiza Araújo Damião, Édio Henrique de Almeida e Azevedo, Evaristiane Lima de Sousa, Débora Lôpo Farrapo, Emanuel Carvalho Lima, Felippe Bandeira Ramos Coelho, Gabriella Navarro de Azevedo Pinheiro, Isadora Cronemberger Caixeta, Isabelly Alves de Mello, Gabriel Augusto Soares Seibel, Jessica Gomes da Silva, Karl Heisenberg Ferro Santos, Keli Costa Martins Rosa de Sá, João Pedro Barbosa Mota, Maria Júlia Viegas de Araújo, Lana Aimée Brito de Carvalho, Miguel Eyer Nogueira Barbosa, Nathália Batista Cardoso, Paula Sartori Macedo, Ricardo David Ribeiro, Vivian Torres do Nascimento Sousa, Tiago Ridek Yamaguchi, Thais Pereira Rodrigues.