A análise e sugestão de reformulação da intranet do Supremo Tribunal Federal - Coelho, Caio Felipe Moura (My University, 2009)
Com o avanço tecnológico dos meios de comunicação as organizações necessitam desenvolver uma nova tecnologia para auxiliar e agilizar a sua comunicação interna – a intranet. Esta monografia tem como objetivo analisar e sugerir uma proposta de reformulação da intranet do Supremo Tribunal Federal – STF, com base nos critérios de usabilidade e layout. Tendo em vista a importância dessa ferramenta, é fundamental que ela atenda às expectativas dos usuários, tanto no âmbito visual quanto no funcional.