As exportações do Brasil para a União Européia e a questão das barreiras comerciais - Pessoa, Joquebede Maria (My University, 2004)
Este Trabalho tem como objetivo analisar as exportações do Brasil para União Européia, demonstrando sua potencialidade no comercio internacional. As relações comerciais existente entre Brasil e a União européia são importante e a questão das barreiras comerciais (tarifárias e não-tarifárias) impostas pela União Européia aos Produtos Brasileiros, também é analisado, pois, o Brasil tem muitos produtos que apresentam vantagens comparativas, mas que são barradas devido ao protecionismo imposto pela U.E.