Poesidade glossário poético dos termos publicitários - Nascimento, Lara Teles (My University, 2018)
Esse trabalho de conclusão de curso – TCC, trata-se da elaboração de um glossário poético de termos publicitários, que tem por objetivo o desenvolvimento de um livro denominado Poesidade. A metodologia utilizada é um projeto experimental acerca de tais vocábulos da área de Publicidade e Propaganda, e sua compreensão para o interlocutor. Para tal fim, foi desenvolvido um material físico, um livro, para tratar de tais expressões com uma explicação poética e subjetiva, onde se trabalha elementos semióticos, escritos e visuais, a fim de esclarecer os significados dessas palavras mais pessoalmente para o leitor. Como resultado, busca-se a resolução do seu objetivo didático e a construção do livro citado para possível futura publicação em formato digital e físico, a fim de alcançar publicitários em todo o país. Por fim, esse é um projeto de desenvolvimento criativo e que abarca vários aspectos trabalhados ao longo do curso em diversas disciplinas, tendo um produto concreto como resultado visível e palpável a disposição da banca examinadora.
Keywords: Poesia; Poética; Glossário; Publicidade; Vocábulos; Livro; Memorial