Sistema de Cadastro de Vendas Glacon informática: SCV - Freitas Júnior, Antônio Itamar Sabóia; Santos, Franklin Alencassandro Dias (My University, 2008)
O documento ora apresentado é fruto do trabalho realizado para desenvolvimento do SISTEMA DE CADASTRO DE VENDAS da Glacon Informática. Como resultado da análise de negócio, foi verificado que a empresa possuía grandes dificuldades na organização e definição dos seus processos. Não há ferramentas de suporte para gestão e operacionalização de suas atividades. Dentro desse contexto foi identificado o sistema de informação que envolve ações de ordens gerenciais e operacionais para controle e manutenção dos serviços prestados pela empresa. Foi elaborada uma proposta inicial de automação para desenvolvimento de um sistema integrado que contemplava cada área do organograma da empresa em módulos, porém a aprovação do patrocinador contemplou apenas ás áreas de Vendas e Logística para o contrato inicial, que constituem o escopo de trabalho a ser desenvolvido nesse projeto.
Keywords: Sistema de cadastro de vendas; Glacon informática; Automação