Extensão universitária - Carvalho, Renata Innecco Bittencourt de (Org.) (My University, 2017)
A publicação intitulada “Extensão Universitária” é um produto acadêmico da Diretoria Acadêmica/Assessoria de Extensão e Integração Comunitária do UniCEUB, cujo objetivo é possibilitar o intercâmbio de práticas, reflexões e resultados de ações de extensão desenvolvidas na Instituição, por meio da comunidade acadêmica. A publicação dá ênfase a artigos que servem como referência teórica ou empírica para a Extensão Universitária.
Keywords: Ensino; Inclusão; Extensão universitária