A lei de acesso à informação e os reflexos na publicidade do processo judicial eletrônico. - Feijó, Cláudio Fontes (My University, 2012)
Monografia sobre a Lei de acesso à informação - LAI, Lei 12.527/2011, e seus potenciais reflexos na publicidade do processo judicial eletrônico.
Keywords: Direito constitucional; Privacidade; Intimidade; Publicidade; Acesso à informação; Processo eletrônico; Colisão entre princípios