Plano de marketing: loja Good Vibes - Freitas, Daniel Azevedo Barros de (My University, 2015)
Este trabalho acadêmico de conclusão de curso apresenta um estudo que tem como objetivo final a criação de um Plano de Marketing para a marca Good Vibes, que comercializa bolsas e acessórios no ecommerce. O Plano de Marketing, elaborado através de pesquisa bibliográfica e coleta de informações sobre o mercado e a marca, assegura a viabilidade do projeto, apresentando riscos que possam surgir e orientando a marca para o sucesso através de objetivos e metas e análises internas e externas. Na elaboração do plano foi percebida a necessidade de criação de uma pesquisa para detectar o nicho no segmento de interesse da marca, um estudo de viabilidade financeira e a criação de um planejamento operacional e de comunicação digital para acrescentar mais informação e dar mais credibilidade para a marca. O apoio de instituições para a criação de micro e pequenas empresas, como o Sebrae e o BNDES tornam a vontade de empreender mais ativa no país, que ajuda no crescimento da economia.
Keywords: E-commerce; Plano de marketing; Good vibes