Criação de identidade visual da camiseteria Dropes - Silveira, Mateus Coutinho (My University, 2015)
Este trabalho acadêmico apresenta os elementos constitutivos de identidade visual corporativa da camiseteria Dropes, bem como seus processos de elaboração e fundamentos utilizados na sua criação.
Keywords: Identidade visual; Identidade corporativa; MIV; PIV; Marca; Logo; Design; Design gráfico