Prefácio - Torres, Isabel de Ávila (My University, 2026)
A publicação do 1º número de 2026 da Revista de Egressos e Acadêmicos de Direito (READ) do Centro Universitário de Brasília (CEUB) é uma grande alegria. O exemplar que vocês têm em mãos foi fruto do trabalho de muitos meses por parte de todos os integrantes da READ, assim como do auxílio de diversos funcionários do CEUB, que não pouparam esforços para concretizar a presente Edição. A todos os integrantes da READ, meus mais sinceros agradecimentos. Vocês são o coração da Revista e a razão pela qual foi possível compilar os artigos em uma Edição da qualidade como a desta.
Keywords: READ