As mães de Santa Luzia documentário sobre mulheres que são mães solteiras em uma comunidade carente - Cipriano, Lucas Veloso (My University, 2015)
O documentário “As mães de Santa Luzia” traz depoimentos de nove mães solteiras que enfrentam dificuldades diárias ao criar os filhos sem a presença do pai dentro do lar. As personagens moram na comunidade Santa Luzia, na Cidade Estrutural, que é carente de recursos e infraestrutura básica. As mulheres contam suas histórias pessoais que incluem as angústias, relação dos filhos com os pais e as condições de vida em uma comunidade esquecida pelo Estado, além de apresentar a iniciativa de uma mãe que transformou o barraco em uma creche.
Keywords: Mãe solteira; Setor de chácaras Santa Luzia; Cidade Estrutural; Documentário; Produto jornalístico; Problema social