VitalTech - Gomes, Henrique de Lemos; Andrade, Matheus Gabriel Barbosa; Costa Neto, Antônio Paulino; Oliveira, Rafael Kobayashi de; Oliveira, João Pedro de (My University, 2025)
O VitalTech é um aplicativo mobile inovador focado em saúde pessoal e bem-estar. Ele oferece aos usuários uma vasta biblioteca de treinos com suas respectivas execuções detalhadas, acompanhadas por vídeos instrutivos que demonstram o movimento correto. Além disso, o aplicativo possui uma aba dedicada a anotações, permitindo que os usuários criem e personalizem seus próprios treinos. Para complementar o cuidado com a saúde, o VitalTech integra uma funcionalidade de controle de consumo de água, que calcula a recomendação diária com base no peso e altura informados no cadastro do usuário.
Keywords: VitalTech; Qualidade de vida