Documentário “musica eletrônica – por trás da cena” - Pimenta, Francisco Dutra (My University, 2015)
Este é um projeto experimental na modalidade produto de comunicação, Documentário, referente a disciplina Trabalho de Conclusão de Curso de Comunicação Social – Publicidade e Propaganda e traz um estudo sobre a história dos documentários, além de técnicas expostas por autores e atuantes da área. O tema do filme é a música eletrônica e sua presença no Distrito Federal, a partir de depoimentos de profissionais com experiência em diferentes segmentos no ramo de eventos musicais, tais como o mercado em expansão, a hibridação entre entretenimento e projeto social e o universo sonoro e sensorial da música eletrônica.
Keywords: Documentário; Cinema; Música eletrônica; Entrevista; Mercado