Salve Jorge: Tema de novela e a pauta no Correio Braziliense - Chaves, Thaís Valentim (My University, 2013)
Este trabalho tem o objetivo de analisar como o tema tráfico de pessoas da telenovela Salve Jorge (2012), transmitida pela Rede Globo, tornou-se pauta do jornal Correio Braziliense no período de seis meses, entre outubro de 2012 e abril de 2013. Para realizar esta monografia, foi estudada a história da telenovela brasileira e o tráfico de pessoas, além de observar e analisar se houve ou não a citação explícita da novela nas matérias publicadas pelo Correio Braziliense.
Keywords: Telenovela; Tráfico de pessoa; Correio Braziliense