Compêndio FAJS 2019 - volume 3 - Longo, Ana Carolina Figueiró (org.); Nikitenko, Viviani Gianine (org.) (My University, 2019)
É com grande felicidade que publicamos mais uma edição do Compêndio, obra coletiva composta pelos melhores TCCs produzidos pelos alunos da Faculdade de Ciências Jurídicas e Sociais do UniCEUB, no primeiro semestre de 2019. Esta obra contou com o apoio imensurável de seu Conselho Editorial que, mesmo em meio à pandemia provocada pelo Coronavírus e todo o distanciamento social, realizou o trabalho de análise dos textos que lhe foram submetidos e realizou uma análise primorosa. O livro conta com trabalhos das diversas áreas do Direito e aborta questões muito atuais como o Direito ao Esquecimento, os Acordos de Não-persecução Penal, o uso de mediação para a solução de conflitos familiares, dentre diversos outros temas. Importante destacar, também, que a publicação laureia o trabalho dos alunos do UniCEUB, que se esmeraram na construção de boas pesquisas e reflexões sobre a realidade que os cerca.