Sistema Gerenciador de Triagem - SGT - Lemos, Johny Victor Rodrigues (My University, 2018)
Este trabalho tem por objetivo auxiliar os colaboradores da Central de Atendimento e os alunos do UNICEUB, a diminuir ou eliminar problemas constantes no atendimento como informações de fácil acesso, dúvidas recorrentes, gerenciamento de Atendimentos entre outras atividades. Para isso foi planejado e desenvolvido um sistema (Sistema Gerenciador de Triagem - SGT ) que pudesse atender os requisitos do negócio. A elaboração deste projeto só foi possível graças a contribuições dos funcionários do UNICEUB, que se comprometeram a contribuir para o mesmo. Para que fosse possível o andamento do projeto foram utilizados recursos como práticas de mercado e tecnologia para o atendimento eficiente e de qualidade além das Técnicas aprendidas em sala de aula como: elicitação de necessidades (requisitos), reuniões, entrevistas e modelagem de dados entre outras que contribuíram de alguma forma para a construção do projeto. O sistema vai permitir a equipe estratégica do negócio realizar decisões como mais facilidade e eficiência para que o rendimento seja mais satisfatório. A meta do Sistema Gerenciador de Triagem – SGT é possuir funcionalidades que vão ajudar os colaboradores a repassar as informações com maior velocidade, reduzindo o aglomerado de pessoas, controle de empréstimo de cartões provisórios para aluno que não possuem carteirinha seja qual for o motivo, entre outras funcionalidades como relatórios gerenciais desenvolvidas ao longo do projeto e controlar e possuir informações sobre o quantitativo de pessoas que são atendidas em determinados períodos.
Keywords: Sistema Gerenciador de Triagem; SGT