Advergames: aplicação de jogo digital como ferramenta de Marketing - Cardoso, Kelly Cristina Lima (My University, 2014)
O presente trabalho visa compreender jogos digitais, mais especificamente do tipo advergames, e ao levantamento de fatores relacionados à sua possível contribuição para melhoria de determinadas áreas, tal como marketing. Para tanto, foram levantados dados bibliográficos acerca de sua origem, história e particularidades no mercado brasileiro. Por fim é proposto um produto que serve de embasamento para compreensão de que sua utilização enquanto ferramenta de promoção de marketing contribui para o aprimoramento do marketing de relacionamento e da gestão de pessoas.
Keywords: Jogo digital; Advergame; Marketing; Promoção de marketing; Marketing de relacionamento