Manual de redação do jornal Esquina - UniCEUB (My University, 2008)
Por meio deste documento, o UniCEUB entrega aos seus alunos do Jornal Laboratório Esquina um novo manual de redação para ser ferramenta de identidade e socorro para todas as horas.
Keywords: Jornal Esquina; Manual de redação