Entrevista com a professora Ana Frazão sobre o uso da inteligência artificial - Silva, Christine Oliveira Peter da; Meier, Ian Ferrare; Álvares, Luísa Cristina Vasconcelos Marimon; Passos, Mário Talles Mendes (My University, 2026)
Ana Frazão é Advogada e Professora de Direito Civil e Comercial da Universidade de Brasília (UnB). Mestre em Direito e Estado pela UnB e Doutora em Direito Comercial pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP). Ex-Conselheira do Conselho Administrativo de Defesa Econômica. Ex Diretora da Faculdade de Direito da Universidade de Brasília.
Keywords: Inteligência artificial