Espaço 88 - Grillo, Leonardo Paulin; Beltran, João Pedro; Thomas, Luan (My University, 2025)
O projeto Espaço 88 consistiu no desenvolvimento de uma plataforma digital de agendamento para barbearias, com o objetivo de modernizar e otimizar o atendimento ao cliente e a organização dos serviços. A solução substitui métodos manuais por um sistema eficiente e intuitivo, permitindo que usuários agendem horários online, escolham barbeiros e recebam confirmações. Já os profissionais podem gerenciar atendimentos, editar serviços e manter controle centralizado das operações.
Keywords: Espaço 88; Agendamento para barbearias