PAMNE: Programa de Avaliação de Maturidade para Novos Empreendimentos: manual de trabalho - Lisboa, Erika; Soares, Leonardo Humberto; Araújo, Tatiane Regina Petrillo Pires de (My University, 2014)
O presente Manual constitui-se como principal documento de direcionamento para a comunidade de participantes do Programa de Avaliação de Maturidade para Novos Empreendimentos (PAMNE). Essa comunidade é constituída por: a) gestores do programa de pré-incubação, incubação e graduação, interessados nos resultados obtidos pelas empresas avaliadas; b) aplicadores do instrumento avaliativo, responsáveis pela condução dos procedimentos de auditoria e mensuração das empresas incubadas; e c) empresas participantes do processo de avaliação de maturidade, que almejem verificar em que medida a sua atual estrutura está condizente com as expectativas do processo de pré-incubação, incubação e graduação. Os tópicos apresentados neste manual visam fornecer orientações de ordem prática para a averiguação do atual nível de maturidade das empresas envolvidas em tais processos.
Keywords: Empreendimento; Manual de trabalho; Empreendedorismo