A influência das novas tecnologias da comunicação e do marketing no protestantismo brasileiro - Silva, Roseni Pinheiro (My University, 2006)
O trabalho de pesquisa foi desenvolvido sobre o problema da influencia das novas tecnologias da comunicação e do marketing no protestantismo brasileiro, e a indivisibilidade protestante, abordando as questões teológicas e éticas da questão, pelas quais se podem chegar às conclusões das hipóteses levantadas.
Keywords: Comunicação; Marketing; Teologia; Protestantismo brasileiro