A mídia na palma da mão o aparelho celular como mídia - Dourado, Kellen Silveira (My University, 2006)
O desafio das novas tecnologias de mídia oferecem um grande leque de serviços de informações e entretenimento que aumentam a fragmentação da audiência. As oportunidades praticadas por qualquer mídia que caiba na palma da mão representam o marketing móvel, ou seja telefones celulares e outros aparelhos eletrônicos que prevêem o início de uma nova era do marketing. Esta monografia tem o intuito de traçar um panorama sobre um tipo de mídia emergente e essencial às empresas no que se diz a diferencial competitivo, provando às mesmas e aos profissionais de Publicidade e Propaganda assim como a todos os outros a necessidade de estar sempre ligados às tendências e aos avanços tecnológicos, acompanhando-os a fim de sair na frente da concorrência, se relacionar com seus clientes mais intimamente e promover cada vez mais sua marca.