A imagem da Caixa Econômica Federal: opinião de clientes e funcionários da agência Lago Sul - Fonseca, Cristiano de Queiroz (My University, 2014)
O objetivo deste trabalho é apresentar uma análise sobre opiniões emitidas pelos funcionários e clientes da Agência Lago Sul em relação à imagem do banco Caixa Econômica Federal. Para alcançar esse objetivo, revisou-se a bibliografia que define imagem e identidade corporativa. Em seguida, procurou-se descrever a identidade da instituição por meio de pesquisa virtual e documental. Por último, elaborou-se pesquisa de opinião junto a 18 funcionários e 50 clientes da Agência Lago Sul. Os resultados obtidos demonstraram identificação com a marca CAIXA, o que caracteriza legitimidade da empresa, unicidade de seu discurso e integridade dos elementos que compõem a identidade.
Keywords: Imagem; Identidade; Caixa Econômica Federal; Pesquisa de opinião