Sistema de controle e acompanhamento de projetos: orçamento/execução - Vale, Anivaldo Soares (My University, 2005)
O Sistema de Controle e Acompanhamento de Projetos atenderá a solicitação do Instituto Brasileiro de Turismo - EMBRATUR, que pertence ao Ministério do Turismo, sua atuação concentra-se na promoção, marketing e apoio a comercialização dos produtos, serviços e destinos turísticos brasileiros no exterior.
Keywords: Sistema de controle; Acompanhamento de projeto; Orçamento