Sistema de acesso remoto via GSM para interfones - Gusmão, Jessica B. Lakiss (My University, 2012)
Hodiernamente a evolução das redes de telefonia móvel procura resolver a necessidade, cada vez maior, por parte dos usuários, de acessarem dispositivos independente da sua localização. Pensando nesse conceito foi produzido um protótipo que demonstra o acionamento de portões/portarias de forma remota através de um dispositivo móvel (celular ou smartphone). Dessa forma o usuário pode monitorar, com segurança e redução de custos, quem passa pela sua casa.
Keywords: Móvel; Celular; Acesso remoto