A importância das Organizações Internacionais Governamentais nas relações internacionais - Oliveira Junior, Ronaldo César de (My University, 2005)
Esta monografia é resultado de estudos sobre a importância, a participação e a estruturação das Organizações Internacionais Governamentais no cenário econômico, político, financeiro, humanitário e social. O enfoque deste trabalho engloba o inicio das organizações mundiais governamentais até chegarmos as mais recentes ações realizadas no cenário contemporâneo. Abordará, ainda, as vantagens do multilateralismo para a política externa dos países em desenvolvimento, carentes dos chamados “excedentes de poder”.