Aplicação web de gerenciamento eletrônico de documentos com criptografia - Costa, Sebastiao Fabiano Silva (My University, 2010)
O propósito é desenvolver um sistema web capaz de armazenar documentos e gerenciá- los de forma que simplifique o processo de gestão das informações, utilizando mecanismos de criptografia, adicionando assim uma segurança maior para as informações gerenciadas. Será enviado por e-mail, a senha para descriptografar o documento, e no processo de pesquisa dos documentos utilizará filtros, como título do documento, assunto, data em que foi armazenado, características do documento.
Keywords: GED; Upload; Download; Java; Flex; Criptografia