Sistema de gestão de imóveis - Souza, Jefferson Paulo de; Figueredo, Ramon (My University, 2014)
Este trabalho apresenta a análise para o desenvolvimento do sistema de informação que irá gerenciar os cadastros de clientes e o cadastro de imóveis para auxiliar no processo de vendas de imóveis na imobiliária MCimoveis. Que faz os seguintes levantamentos dos tópicos que são relevantes para a conclusão deste trabalho: requisitos funcionais, requisitos complementares, regras de negócio, requisitos não funcionais e uma visão geral sobre o negócio que se trata de um sistema para imobiliária. Que visa a organização e automatização dos processos da empresa.
Keywords: Sistema; Venda; Imobiliária