Gerenciamento de projetos: aplicação das praticas de gerencia de projetos no compartilhamento de redes do Banco Do Brasil S.A. - Araújo, Gustavo Barros de (My University, 2009)
Este trabalho de monografia se refere a um estudo de caso, realizado no Banco do Brasil S.A, tendo como objetivo principal apresentar a gerência de projetos e ferramentas de gestão aplicada no caso prático de compartilhamento de terminais de autoatendimento. O gerenciamento vem ganhando cada vez mais espaço nas empresas modernas. Sua utilização no ambiente corporativo gera valor, quando devidamente aplicado. Para o desenvolvimento do trabalho, foram realizadas pesquisas na literatura sobre o tema Gerenciamento de Projetos que se mostraram fundamentais para aprimorar os conhecimentos a seu respeito, além de ressaltar a importância das ferramentas e práticas do gerenciamento de projetos para as empresas. Em seguida, o trabalho apresenta o Projeto de Compartilhamento de redes do Banco do Brasil S.A e seus desdobramentos como planejamento e implantação. Com essas informações, foi possível realizar comparativo do que a pesquisa literária apresenta, com o praticado no caso do projeto de compartilhamento de terminais de autoatendimento.